Die Nacht flog übers Land
der Sturm war ihr Begleiter
in Bäume die er fand
setzte er Zweigereiter.
Sie ritten wie von Sinnen
auf Ästen hin und her
was wollten sie gewinnen
die Bäume waren leer.
Die launischen Gesellen
verloren nicht den Mut
ich hörte Pfiffe gellen
von ungebeugtem Mut.
Erst als die Pappeln fielen
verlor der Sturm den Spaß
er flog woanders spielen
dass er die Nacht vergaß.
Kommentare
Der Text bekommt Applaus -
Er fällt stürmisch aus!
LG Axel