SEEPFERDCHEN

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

S eepferdchen tanzen durch blaue Fluten
E legante Hengste neben zierlichen Stuten
E in Wasserballett im Sinken und Steigen
P irouetten drehen sie im lautlosen Reigen
F angen einander und können entfliehen
E in Tanz aus Halten und Ansichziehen
R össer majestätisch gemeinsam gleiten
D urch Seetangs unendlich grüne Weiten
C ouleur der Pferde von leuchtender Kraft
H engstchen übernehmen Schwangerschaft
E s sind Fische in einem besonderen Kleid
N atur hält so manche Überraschung bereit

Akrostichon © by Andreas Brod 2007

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2019

Wie schön! Hab ich gerne gelesen.

LG Monika

09. Sep 2019

Die Bewohner meiner Wasserwelt haben mich beauftragt,
dir recht herzlich zu gratulieren.
HG Olaf

09. Sep 2019

Allen herzlichen Dank fürs Anschauen, Lesen, Kommentieren und Loben.
Freut mich sehr!

LG und einen schönen Abend
Andreas