Vergessen: Blume Buch der Märchengarten,
die kräftigen die zarten
Blätter zum grünen Seidenkleid
zwei grüne Schuh:
Veronika, in selbstvergessner Ruh
will träumen sinnen -
warten.
Tagtraum - nach e. Gemälde Dante Gabriel Rossetti
von Annelie Kelch
Bibliothek
Gedichte von Annelie Kelch
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Menschen