Abwechslung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Springmaus und der Zitteraal
vereinbarten bilateral:

„Wir tauschen unsre Eigenheiten
jetzt täglich zu bestimmten Zeiten!"

So haben sie es dann gemacht,
früh morgens und vor Mitternacht.

Ich find', sie sehen putzig aus,
der Springaal und die Zittermaus.

Geschrieben am 6. Oktober 2017

Interne Verweise