Das Dasein zerfällt wie ein Schaum.
Die Zeit, sie eilet geschwind, -
wo und wer wir auch sind.
Das Leben verfliegt wie ein Traum,
denn alles ist nur ein Hauch, -
du und ich sind es auch.
Geschrieben am 14. August 2019
Das Dasein zerfällt wie ein Schaum.
Die Zeit, sie eilet geschwind, -
wo und wer wir auch sind.
Das Leben verfliegt wie ein Traum,
denn alles ist nur ein Hauch, -
du und ich sind es auch.
Geschrieben am 14. August 2019
Kommentare
Nur ein Hauch, und ich bin es auch:
berührt mich sehr ...
LG Marie
Marie, ich danke Dir!