Frage

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wem, ach, wem kann ich nur sagen
meines Daseins Last und Lust,
meines Lebens Wünsch‘ und Klagen,
alles, was mir füllt die Brust?

Geschrieben am 14. Mai 2018 in Schlangenbad.

Interne Verweise