Märchenhaft

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein bildhübsches Mädchen aus Bergen,
das floh vor der Königin Schergen.
Eine Fee gab ihr Flügel;
sie überflog sieben Hügel,
und lebt jetzt dahinter bei Zwergen.

Nach einer Idee von 2014 geschrieben am 28. Oktober 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise