Die Sonne bricht durch kahle Stämme
das Laub liegt da wie tote Schwämme
kalt weht Wind nun durch den Wald
und Flora ahnt 's ist Winter bald.
Das Jahr vergeht mit uns inmitten
wir gehen hin mit großen Schritten
es reiht sich diese Perle ein
und wird schon bald wie alle sein.
Kommentare
Gedanken sind bekanntlich frei -
Hier schien viel Poesie dabei!
LG Axel