Gewehrt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sahst ihn kommen.
Deine Angst wuchs.
Beim letzten mal
war er der Fuchs.

Sieht auf dich.
Taxiert dich schon.
Erfahrenes Schätzen
persönlicher Hohn.

Es kam anders.
Hattest getroffen.
Lag staunend da.
Den Mund offen.

Wurde mal Zeit
Sieger zu sein.
Fühltest dich gut.
Der Stolz ist dein.

Interne Verweise