Retrospektiv

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Noch manche Antwort fehlt auf meine Fragen
auch auf dem letzten Stück der Lebensbahn.
Tief sinnend schau ich auf den Weg zurück,
der herbes Leid gebracht und süßes Glück.
Was immer recht mir schien, hab‘ ich getan; -
und was noch kommt, das will ich stille tragen.

Geschrieben am 10. Januar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise