Mit Farben geben wir unsere Botschaft kund,
malen die Welt euch schön und bunt.
Was wäre die Welt ohne Farben und Licht
oder gäbe es uns Farbstifte nicht?
Wir helfen euch zu zeichnen und zu markieren
und manch einen Meister des Malens zu küren.
Kurzum, wir bringen Farbe in das Leben,
genug, um uns auch einmal Dank zu geben.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Schön skizziert auch dieser Text:
In(s) Schwarzweiß er Farben hext!
LG Axel
Ich spreche deshalb ein Gebet:
"Farbmaler, bleibt!
Nicht, dass ihr uns noch stiften geht."
LG Annelie