Höllentanz

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Reicht dir der Teufel
seine Hand zum Tanz,
so geh vorbei.
Glaub niemals seinen Worten,
fraß er Kreide doch zuvor.
Hüte deine Seele.
Am Ende hockt er sonst
in deinem Herz.
Und du, du sprichst
mit seiner Zunge.

Freie Lyrik

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Thomas Leenen 08.02.20

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Feb 2020

Eindringliche Worte gut in Form gebracht!
Ein Lob auch an den Rezitator.

LG Michael

11. Feb 2020

Ich denke oft zu mir,
hüte dich vor salbungsvoll sprechenden Leuten...
LG U.