Verdrehte Welt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Sonne scheint und Steine wachsen,
ganz verblendet – alle Macht
dreht sich um entgleiste Achsen.
Und Tag ist’s, mitten in der Nacht!

Ein Frau’ngesicht – medusengleich,
erglänzt, dämonisch herrschend, frech!
Es spricht zu Menschen, welche bleich
zuseh’n – und es regnet Blech!

Aus den Schirmen kommen Lügen –
eingeschneit sind Volk und Land.
Fremde Heere sind am Siegen –
Himmelszelt ist Rauch und Brand!

Fanale bilden Eis und Mauern:
Wirklichkeit in Todes-Bildern,
die in naher Zukunft lauern –
Lächeln auf Reklameschildern!

Alle Welt hat sich verschworen
falsch zu sein, in den Interessen –
und deshalb ist sie verloren!
Was woll’n wir zuerst vergessen?

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

10. Mär 2016

Die Welt, sie dreht sich von allein -
Doch mancher dreht dran - obendrein ...

LG Axel

13. Mär 2016

Das stimmt leider - Shit
es drehen oft die Falschen mit

LG, Alf