Wenn ich in den Spiegel schau,
dann wirk ich leider müd und grau ...
Wohin will man mich letztlich schicken
(all die Luschen und die Zicken),
wenn der April noch gar nicht ist?
Wie lang ist meine „letzte" Frist??
Alle Fristen war'n die letzten –
weil sie mich im Grund zerfetzten,
mich strapazierten, immer wieder ...
Bei mir ging's kaum mal auf, meist nieder.
Geleistet und gekämpft hab ich,
doch bis dato – unterm Strich ...
steht jetzt der Wahnsinn in der Welt,
dem kaum etwas von mir gefällt,
weil man viel lieber „harmlos" bleibt –
und die perversen Spielchen treibt,
die zwar geheim, doch teuflisch müssen,
was liebe Menschen gar nicht wissen ...
Nicht wissen wollen, wohlgemerkt!
Der Hirnie fühlt sich frisch gestärkt,
weil er bestätigt und gehätschelt,
des Satans falsche Fratze tätschelt.
Mich verteufelt man auf Erden –
und lässt mich kalt und müde werden!
Kommentare
Was Wunder, dass man rau ergraut -
Wenn man die Welt sich so beschaut ...
LG Axel
Allerhand, dieser Zwischenzustand!
LG Monika
man dankt!
lg alf
Der Hirnie – sehr gefährlich:
daher auch leicht entbehrlich …
(Aber nur wie?)
Liebe Grüße
Soléa
nur nicht dran denken...
keine aufmerksamkeit ihm schenken!
liebe grüße
alf