Schöne goldene Sonne
vom Firmament zur
Bettkante der Erde
steigst du in die eiskalten
Fluten der Meere
Schöne goldene Sonne
von Volker Harmgardt
Bibliothek
Mehr von Volker Harmgardt lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Volker Harmgardt
- Gedichte von Volker Harmgardt
- Gedichtform und Thema: Tanka, Sehnsucht