In die Ferne strebt der Blick,
schaut gern nach vorn, selten zurück.
Doch was man liest ist stetig nah,
auch wenn man's durch die Brille sah.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne, doch auf weiteren Foren
In die Ferne strebt der Blick,
schaut gern nach vorn, selten zurück.
Doch was man liest ist stetig nah,
auch wenn man's durch die Brille sah.
Kommentare
Hat mir sehr gut gefallen. Danke.
HG Olaf