Ein Herbststurm las (in seinen Blättern):
Heut wird gestreikt! (Da tat er wettern …)
ICH habe niemals noch gestreikt!
(Er hat sich interessiert gezeigt …)
Betrifft Piloten–Personal?
Das bin ICH! Ich mach Skandal!
Zwar gab es die Gewerkschaft nicht –
Der Sturm, jedoch, tat seine Pflicht:
ICH werde tagelang nicht rasen!
Ich habe selbst mich abgeblasen …
(Nix mit „Vom Winde verweht“!
Hab grade mich total gedreht …)
[Der Wind – er kann doch gar nicht lesen?
Das ist vorm Internet gewesen …]
Kommentare
Wenn schon "Verleumdung" Lüftchen war,
wie rast ein Sturm (vor Wut?) denn gar?
Und die Entrüstung wird gesteigert,
wenn dieser Sturm sich gar verweigert ...
Die Kommentare streikten nicht -
Danke für die Zusatz - Schicht!
LG Axel