Doppelt...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt im Cafe.
Sieht sich um.
Nippt am Tee.
Dienst ist um.

Ein Tisch weiter.
Schaut nochmal.
Da sitzt sie auch.
Nicht normal.

Ist kein Spiegel.
Gibt's doch nicht.
Ein Gedanke
hat Gewicht.

Sehen sich an.
Wollen reden.
Diese Zwillinge
werden das pflegen.

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2019

Großes Sprach- und Gefühlskino !
HG Olaf