Mein Freund

Bild von Picolo
Bibliothek

Oh Wald, mein dunkler Freund des Stillen,
Du trägst, mit fichtengrünen Gliedern,
des Träumers leisen Willen.

Im tiefen Herz des Reinen,
welches stets der Suche schlägt,
können Seelensonnen scheinen.

Gedanken schwimmen durch Rinde,
und vertraut in altem Holz,
hier wird der Mann zum Kinde …

Interne Verweise