Dichterseelen

Bild von Picolo
Bibliothek

Worte bringen
die Leser durchdringen
das ist es was den Dichter treibt
wenn sein Herz die Worte schreibt.

Seelenlose Wörterhüllen
die nur leere Blätter füllen
sind ein Alb der Dichterseelen
wenn sie um Buhl und Gunst nur hehlen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Feb 2017

Stimmt!!!
Liebe Grüße
Soléa