Waisenhaus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Saal dunkel.
Kinder schlafen.
Mond lächelt
für die Braven.

Das Waisenhaus
im alten Gewand,
birgt Kinder
aus dem Land.

Schicksal im Einzel
arge Geschichten.
Doch dieses Heim
will es richten.

Manchmal wird
geholt ein Kind.
Der Abschied oft
zu geschwind.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Feb 2020

Anrührend,
wie zumeist bei btt..
LG Uwe