Klatschmohn

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Ich laufe durch frisch gefallenen Schnee
auf einer vereisten Landzunge

plötzlich in der Ferne flammendrot leuchtend
eine riesengroße Mohnblüte am Baum

Klatschmohn
betörend & rougierend schön

ein Mohnbaum &
noch mehr Mohnbäume, kleine

Interne Verweise

Kommentare

11. Mär 2020

Der Mohn klatscht Beifall nicht allein -
Gern fällt Dein Leser auch hier ein!

LG Axel

12. Mär 2020

Dankeschön, liebe Grüße,
Monika