die Lagerfeuer
sind lange
niedergebrannt
nun ist es ein
anderes Land
in dunklen Partyräumen
konnte man
schön träumen
von ewiger Liebe
dem Ausleben der Triebe
vom Frieden auf der Welt
vom Schwimmen im Geld
die Zukunft schien
erstrebenswert
ungetrübt -
lebenswert
wir lebten wie Föten
in Mutters Schoss
waren gnadenvoll
unversehrt
fühlten uns groß
dabei ist
Jugend stets
Illusion und Traum
die Frucht
der Erkenntnis
hängt fest noch
am Baum
jedoch -
die Vertreibung
aus dem Garten Eden
steht auf der Agenda
für jeden
Kommentare
ja nur keinen Apfel
und (mindestens) eine Frau
das wär's ziemlich genau
(war das frauenfeindlich ?)
LG
ulli
Die Mauern des Paradieses wackeln schon -
das ist nun der gerechte Lohn...
LG Alf
wir beide sind da ganz bestimmt
nicht konsterniert,
wissen wir doch
es hat noch niemals existiert
lg
ulli