Vergeblich

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

In der Nacht träumte ich
Du lägest neben mir

Als ich aufwachte
Lagst du neben mir

Danach versuchte ich krampfhaft
Wieder einzuschlafen

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Jun 2016

Lustig. Kommt herbei, ihr süßen Träume... Hab mich amüsiert.
LG Monika