Zwei Puzzleteile, die sich finden
die möchten sich so gerne binden:
Es passt, das sitzt, es stimmt für beide
Nun gilt's, dass man sich auch entscheide!
Doch kaum sind freudvoll sie vereint
Das Leben schon das Nächste meint
Sehr schnell wird weiter angelegt
Man wird mal hin, mal her bewegt
Die neuen passen nicht so recht
Man ist bedrängt und fühlt sich schlecht
Doch es entsteht ein großes Bild
das um uns wächst - und durch uns gilt
2016
Kommentare
Jedes Paar träumt glaube ich diesen alten Traum des Paradieses, das es nie gegeben hat und das nur durchgangsweise erlebt werden kann. Das Bild, was im Zusammenhang entsteht, ist eine spannende Sache - und es gibt in Wahrheit keine Vorlage .... LG! Jürgen