Was Logik ist, das hab ich nie gelernt,
mein Kopf ist ganz vom Geist entkernt,
Zusammenhänge sind mir fremd –
ich bin gehemmt!
Ich halt mich zwar für up to date,
das heißt, ich weiß worum sich’s dreht.
Doch Wirklichkeit sieht anders aus –
es ist ein Graus!
Und weil ich keinen Schimmer hab,
und weil mir keiner Hirnschmalz gab,
bin ich stets auf dem falschen Weg –
ja, das ist schräg!
Für mich sind all die andern dumm,
die wirklich wissen, wo, warum
grad vieles so im Argen liegt –
doch Frechheit siegt!
Ich schließ‘ mich mit Idioten kurz!
Was dann passiert ist mir doch schnurz!
Mir wird schon weiter nichts geschehen –
man wird es sehen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Die doofe Logik stört ja nur!
Sie ist ganz gegen die Natur ...
LG Axel