lass uns übers wetter reden denn darüber kann man
sich immer aufregen dem einen sind die nächte zu kalt
dem anderen die tage zu heiß es lebe die dämmerung
den landwirten und rasenfetischisten ist es zu trocken
nudisten und andere sonnenhungrige können dagegen
nicht genug von der bräunenden strahlung bekommen
ich mags gern abwechslungsreich bei regen trage ich
cape oder schirm bei sonne einen hut wenns arg stürmt
schaue ich aus dem fenster und rede übers wetter
Kommentare
Frau Krause wettert hier im Haus -
Und das ist wahrhaftig ein Graus ...
LG Axel
Hallo Axel,
solang Krause im Haus tobt und schreit,
scheint draußen die Sonne weit und breit.
LG
Manfred