Der Andere!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schöner Abend
mit Flair und so.
Essen und Kerzen
stimmte sie froh.

Beugt sich rüber.
Küsst ihre Hand.
Zärtlichen Blicke.
Tisch an der Wand.

Draußen ein Mann.
Tränen im Gesicht.
Eifersucht schmerzt.
Schweres Gewicht.

Betrogen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf