Tränen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tränen sind für Gefühle gedacht.
Und zu oft auch verlacht.

Erleichtern gern Seelenschmerz.
Gleiten tief bis in das Herz.

Wohl verwischt aus versehen.
Im Denken aber bleiben sie stehen.

Gedichte von bernd tunn tetje

Interne Verweise