Sie schrien in das Meer...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist so teuflisch
schrien sie ins Meer.
Die giftige See
gab nichts mehr her.

Knackende Masten,
durch Neptuns Klauen.
Keine Befreiung
vom tobenden Grauen.

Die ganze Nacht
ging so sein Fest.
Gab den Matrosen
den nassen Rest.

Stille am Morgen.
Meer spiegelte mild.
Treibholz am Strand.
Gemüter arg wild.

Seeballade

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2019

Toll !!! Großes Gefühlskino !
Sehr gerne gelesen !
HG Olaf