Schaumtänzer und Schaumschläger
Vor Wut schäumend
Weich wie Schaum
Schaumparty und Schaumschlacht
Sprühschaum, Löschschaum, Badewannenschaum
Nass, glitschig, gefährlich, duftig, weich, erotisch
Alles nur Schaum
Schaum
von Paula Noreth
Bibliothek
Mehr von Paula Noreth lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Paula Noreth
- Gedichte von Paula Noreth
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Ein HOCH auf die Schaumschlägerei.
Sehr gern gelesen.
HG Olaf