wohnwagenfenster schwenken nach außen
ich sitze drinnen drücke den einschaltknopf
und die satelittenschüssel sucht einen sender
es heißt auf einem bein steht man nicht gut
deshalb trinke ich den single malt vorm spiegel
genieße ihn auf diese weise gleich doppelt
versinkt der bleiche mond im seerosenteich
springen die frösche höher denn sie glauben
dass bald auch die sterne vom himmel fallen
Kommentare
Krause schenkte sich gleich doppelt ein!
(Leider stand sie dabei auf meinem Bein ...)
LG Axel
Sehr gerne gelesen.
Dein Gedicht, mein Sekt (Rotkäppchen/Orange) - das schmeckt.
Kurz, knackig, passend - Dankeschön.
HG Olaf