Dezemberabend

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Eine Frau
Im Licht
Einer Strassenlaterne

Ihre Augen
Im Licht
Ihres Handybildschirms

Ihr Herz
Im Schatten
Ihrer Einsamkeit

© René Oberholzer, 2015

Interne Verweise