Sprühe, Phantasie
walte wie noch nie
halt dich nicht zurück
schreib des Dichters Stück.
Mach den Kopf ihm frei
hilf ihm doch dabei
alles das zu zeigen
wozu die Dichter neigen.
Lass ihn sich nicht zieren
Exhibitionieren
denn seine Garantie
sucht Leserempathie.
Kommentare
Die Phantasie, sie sprühte -
Worauf der Text erblühte!
LG Axel