Europa ist schon altersschwach!
Es hausen unter seinem kleinen Dach
zu viele, die sich nachbesinnen,
auf religiöses Eifern, Spinnen –
womit ein Rückschritt logisch ist,
wenn sich der Teufel nicht verpisst!
Der Teufel, welcher in den Ritualen,
ob sie nun Vorwand sind, ob echt,
ob handgreiflich, ob im Verbalen,
das Gift verspritzt, das eben schlecht
verdaulich ist für unsere Kultur!
Doch wer da glaubt, der ist auch stur!
Der meint, daß über seinem Glauben
nur noch der blaue Himmel scheint –
drum darf er Recht und Ehre rauben,
jedem, der was anderes meint,
als er sich ausmalt als Verbrecher.
Den anderen gilt der Schierlingsbecher!
Dann trinket aus und hebet eure Gläser!
Ein Prosit auf den nahen Untergang!
Bezahlt noch die Fanfarenbläser,
denn sie sind wichtig, von Belang –
und dann lasst fliegen eure Fahnen
und geht beherzt zu euren Ahnen!
Kommentare
Die Aussichten, im neuen Jahr -
Erscheinen schwierig. Offenbar...
LG Axel
Die Kraft von Göttin Kali scheint gewaltig und grenzenlos.
Das macht inzwischen fassungslos.
LG Monika
Ja, liebe Leute...wir habens bald überstanden!
Lange kann das ja nicht mehr, ohne schwere Schäden, so weitergehen
LG Alf