Mein Teddybär hat's manchmal schwer,
dann will er mit mir kuscheln.
Ich nehme ihn dann in den Arm
und hör ihm zu, beim Nuscheln.
Mein Bär spricht nämlich niemals laut,
doch ich kann ihn verstehen.
Uns beiden wird dann kuschelwarm
und alle Sorgen gehen.
Mein Teddybär hat's manchmal schwer,
zum Glück mag ich den Teddy sehr.
Nuschelkönig
von Somos Eleen
Bibliothek
Mehr von Somos Eleen lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Somos Eleen
- Gedichte von Somos Eleen
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Kindergedichte
Kommentare
Cool!
LG Uwe
Hallo Uwe,
Ja, so ein Typ ist schon cool.
VG
Somos
Sehr schön und kindgerecht!
Vielen Dank!
Toll !
HG Olaf