Neu verliebt

Bild von noé
Bibliothek

Ich liebe zu hören, wie du lachst!
Weil du dann was Besondres hast,
das meine Seele tief erreicht
und mich im Innersten erweicht.

Du magst dich nicht gern fröhlich geben –
und dich dann lachend zu erleben,
völlig spontan, unprovoziert,
hat was, das mich sinnlich verführt.

DIE Auszeichnung! DER Ehrenpreis!
Denn lachend – DU? Das ist nicht leicht ...
Ich wüsst nicht, was es Schönres gibt,
es macht mich immer neu verliebt!

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

12. Feb 2018

So voller Liebe, dein Gedicht ...
DER Lover ist kein Bösewicht.

LG Annelie

12. Feb 2018

Lachen, echt und wahr -
So was ist recht rar ...

LG Axel

12. Feb 2018

Sehr schön und nachvollziehbar.
Lachen macht schließlich froh...

LG Monika :-)