Seelenverwandtschaft

Bild von Regenbogenfisch
Bibliothek

Eine Seele wohnt in mir,
tief mit Stock.
Sie gräbt sich ein in mich.
Sag: „Du bist es.“

Kästen aus Holz, Leim und Rädern.
Niemand öffnet sie jetzt.

Erkenne ich mich heute noch im Spiegel,
aber was wird morgen sein?
Ich erwarte dein Schrein, welches meines ist.
Aus meiner Seele bin ich geflohen.

Ich bewohne nun das kleine Haus, dort am See.
Diese Seele, die in mir wohnt, geht nicht gerne schwimmen.

Ich ertränke sie.

Mehr von Aditi Grosslicht lesen

Interne Verweise