Kahl
der Raum
nur der Gummibaum
trotzt grünes Seelenleben hinein
warten
Nur der Gummibaum
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Elfchen
Kommentare
Dieser Text ist nun wirklich sehr, sehr gut, liebe Angelika.
LIebe Grüße,
Annelie