Euer Erbe

Bild von Soléa
Bibliothek

Der kalte Körper liegt begraben
starb unter Tränen und bei Sturm
das Leben hat sich durchaus gelohnt
und gerne blicke ich zurück
auf Schönes das ich sah
so schwer das Herz oft war
mein Platz bei euch am Tisch ist leer
kein Ersatz für mich ...
den ihr mir geben sollt
eigentlich ganz toll
doch gibt es keine Konkurrenz
war ein irdisches Geschenk
bin als Stern jetzt neu geboren
leuchte durch und durch
habe keine Furcht
und schweife in der stillen Nacht
hinunter zu euch hin
wo ich glücklich war und bin
die Sonne lässt mich strahlen
dieses Lächeln könnte man malen
es ist Vermächtnis an euch alle
mein Erbe an die Welt
nicht Gold nicht Gut nicht Geld
lass zurück mein Herz
das mit Liebe ihr mir fülltet
dieser Schatz bleibt nun auf Erden
bei euch, damit ihr glücklich werdet
und ich bin und niemals sterbe.

Interne Verweise

Kommentare

12. Aug 2017

Ein Sujet, das schwer -
Leicht wehte es hierher ...

LG Axel

13. Aug 2017

Frei sollen auch die Seelen wehen
wenn wir einmal von Erden gehen ...

Liebe Grüße
Soléa