Ein Sonnenstrahl auf Reisen ist,
er weiß genau, wo Du jetzt bist,
ich habe ihn für Dich bestellt,
damit er Dir den Tag erhellt.
Zaubert er ein Lächeln Dir,
zauberst Du ein Lächeln mir,
ich bin froh, wenn Du es bist,
der Sonnenstrahl Dich von mir küsst.
Einen Strauß aus Sonnenstrahlen
würde ich Dir gern bezahlen,
wenn es ginge, würd ich's machen,
damit aus Lächeln wird Dein Lachen.
Kommentare
Ein Text, der strahlt:
Schön - wie gemalt ...
LG Axel