Heimatklänge
wo einst die Wiege stand
blühen Herbstzeitlose
Heimat
von Soléa P.
Bibliothek
Mehr von Soléa P. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Soléa P.
- Gedichte von Soléa P.
- Gedichtform und Thema: Haiku, Sehnsucht
Heimatklänge
wo einst die Wiege stand
blühen Herbstzeitlose
Kommentare
Fein verfasst ist Dein Haiku -
Dies Bild passt ideal dazu!
LG Axel
Einklang war und ist das Ziel
schön das dir mein Haiku gefiel ...
Liebe Grüße
Soléa