War einmal ein großer Baum
von Ferne traurig anzuschaun.
Ging ich etwas näher hin,
sah: die Blätter fehlten ihm.
Zögerte nicht lange dann,
klebt' sie alle wieder dran.
(zweifelhafte) Heilung im Herbst
von René Reimzwang
Bibliothek
Mehr von René Reimzwang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: René Reimzwang
- Gedichte von René Reimzwang
- Gedichtform und Thema: Bäume, Ohne Zuordnung