Wenn in der Nacht der Mond aufgeht
und plötzlich hoch im Norden steht,
dann hab ich mich beim Saufen
wohl ordentlich verlaufen.
Irgendwas stimmt hier nicht ...
von René Reimzwang
Bibliothek
Mehr von René Reimzwang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: René Reimzwang
- Gedichte von René Reimzwang
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Mond
Kommentare
... und stehst verzweifelt um halb 4
vor der falschen Wohnungstür!
Mann oh Mann, der ist gut! Ich habe lauthals gelacht! :)))
Danke dafür! :)
Liebe Grüße
Ella
Echter Humor kommt viel zu selten vor.
HG Olaf