Poetry-slam - Tendenz tödlich

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Boletus, Satanspilz,
mach dich vom Acker,
an dir klebt Flüchtlingsleid,
Kinderblut, Macker;
smelly Aas, giftiger Fraß,
Lebenslichtknacker ...