Alles Zoo

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Friss dich fitter!
Liegestütze!
Alles Zoo.

Hitler! Zitter!
Bitte! Spritze!
Alles Zoo.

Facebook, Twitter -
Finger, flitze!
Alles Zoo.

Schleuder Blitze
gegen Gitter!
Alles froh.

Video:

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise