Was Du mir hättest sagen sollen

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Gehe nicht
bevor wir uns auseinander gelebt haben
sonst wird aller Rest unserer Zeit
nur aus Fragestunden sein.

Und glaube nicht
was dein Bauch dir so sagt
denn ganz gleich wie satt er auch ist
er wird nicht durch die Jahre tragen
wenn dein Herz hungrig bleibt.

Gehe nicht
bevor wir uns auseinander gelebt haben
denn was ist schon der Silberstreif am Horizont
wenn zwischen dir und mir
noch Gestern glüht.

Interne Verweise

Kommentare

13. Dez 2018

Nun ja, auch großes Verlangen allein ist als Zudecke gedacht zu klein und zu dünn, um zu wärmen?
LG Uwe

17. Dez 2018

Manchmal helfen auch Placebos.

LG Lothar