Nichts zu sagen heißt nicht,
dass man nicht die Unwahrheit spricht ...
Schweigen ist Gold?
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Leben
Kommentare
Ja, denn wer zur Lüge schweigt,
Sicher nicht zur Wahrheit neigt...
LG Axel