Sternenstaub

Bild von Picolo
Bibliothek

Im alten Garten, am grünen See,
dort, wo ewig schon das Kloster steht,
wo ich dich traf, du süße Fee,
und zeitlos unser Staub verweht.

Wohin, wohin nur wehen wir,
scheiden unsere Geister sich?
Die Zeit will, dass ich dich verlier,
doch Korn für Körnchen such ich dich.

Der grüne See am alten Garten,
dort, wo ewig schon das Kloster steht,
er wird noch lange auf uns warten,
bis auch Sternenstaub verweht …

Wie in jedem Gedicht, steckt auch in diesem ein Körnchen Wahrheit, hier sogar ein großes Staubkorn ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Aug 2017

Der Sternenstaub, er wehte hier -
Sehr fein, direkt vor meine Tür ...

LG Axel