welle um welle
bricht sich am ufer
entziehend sich weiterem blick
welle um welle
weichen gedanken
gleichförmig atmendem glück
welle um welle
entschleunigt die zeit
verblassend jede idee
welle um welle
mehr leichtigkeit
…
perpetuum mobile
© michael helfen